Мой мир
Тёмну ночь для тебя приглашу
С одеялом из звёзд,
Приглашу убаюкать луну…
Отдохни, мой дружок,
Ты сегодня, похоже, устал –
Всё носил на руках,
Да заботой меня согревал,
Целовал мои пальцы
Снежинками первой зимы,
И мой взор успокаивал
Нежностью синевы.
А когда я споткнулась,
Подставил открытой ладонь,
И не дал мне замёрзнуть –
Разжёг в моём сердце огонь.
А теперь засыпай
У меня на руках до зари,
Я тебя приласкаю,
Закрой свои глазки и спи.
Еле слышно
Я песню тебе напою:
«Спи, мой мир,
Баю баюшки, баю, баю…»
Свидетельство о публикации №110121009123
завернула в простыню!
как зовут Его?-Ванюшка?
для кого?-баю-баю?
с улыб.
Виктор Шаповаленко 30.12.2010 19:02 Заявить о нарушении
Он как папа иль как сын.
Хошь, зови его Ванюшкой,
не в обиде будем с ним :)
Спасибо за рецензии, Витя :)
Юлия Косырькова 20.01.2011 13:57 Заявить о нарушении