строк 18 смысла 0

никогда не хотел казаться милым
умнее кого то, необычным, странным
и что же?
в детстве как все добавлял крутости пивом
к взглядам своим питал моногамность
от взглядов толпы - мороз по коже

я никогда не хотел быть любимым
толкать на страданье людей против воли
мышеловкою дробить черепа да кости
я не хотел вслепую и жарко ходить по минам
перебирать амплуа, прикидывать роли
понимать, что нет постоянных, одни только гости

я никогда не хотел спорить по волчьи
искать виноватых, ответов. достало.
любую фальш приму за чистую монету
я не хотел. не хочу. и всё молча.
обидно, паршиво, но этого мало.
в рядах штампованных баранов мест нету.


Рецензии