и октябрь был бы рад за нас в ноябре...
И память диктует рисунками лица
Твой голос палитрой,оттенками снега
Минорными нотами режет с разбега
И смайлики в небе и жизнь неземная...
Я знаю,я глупая,я это знаю...
А утренний кофе с ментоловым дымом...
Я брошу,поверь,я найду в себе силы
Листаю Шекспира в полночное время
А снег будет хлопьями сыпаться с неба
На крыше,быть может,частицей свободы...
Здесь ближе,гораздо, лицо небосвода
И тонкою прописью "нежность" в ладони
В прозрачности снега мнгновенно утонет...
Ты знаешь...Наверно мы слишком похожи,
Я мысли твои даже чувствую кожей...
...................................
Серебрянной дымкой умоется вечность
Еще один год,новый лист,вновь беспечность...
Свидетельство о публикации №110121009088