Грушинский фестиваль

      
На острове ,на острове,
                В палаточной стране
Живут людские особи
                Счастливые вполне,
Свободные и добрые,
                Одной большой семьёй;
Питаются микробами
                И огненной водой.
Зараза никакая к ним
                Не пристаёт вообще,
И вовсе не пугает их
                Отсутствие харчей;
 Была б гитара звонкая,
                Да грел бы костерок,
 В руке стаканчик с водкою –
                Душа сама поёт!


Рецензии
Коли едешь ты на Грушу,
Подготовься водку кушать.
Вместо зАкуси - трава,
И гитару - на дрова. ;)))

...все мы помним песню земляничных полей...

Юлия Бессонова   11.12.2010 00:53     Заявить о нарушении