А я... я, мысли вывела...

Осенний дождь
Мне барабанит в стёкла.
Листву сметая, ветер гонит прочь.
В душе тоска….  Луна на небе мокнет,
Я ухожу в сыреющую ночь.
В лиловых струях искрами играя,
Качается фонарь под козырьком.
Я не спешу…  куда иду,  не знаю…
И  этот дождь  совсем мне не знаком.
Я не встречалась с ним ни разу, знаю,
Тоска и та нова, видать, они родня…
Знакомлюсь с ними, и не выбираю,
Какая разница, кто посетил меня…
Стучит, шуршит, и хлюпает, однако
Прям, как внутри, да только не видать.
Как говорят… хозяин и собаку…
А я… я, мысли вывела –
 Проветрить, подышать…
29.09.10.      
    


Рецензии