Ююю
Поняв, что конец всему,
Бежим за ушедшим раем,
Кричим: «подожди!» ему.
Мы плачем, и наши слёзы
Стекают куда-то вниз,
За ними – все наши грёзы,
Мечты, что разорвались.
Мы плачем, души не пряча,
Открывшись, в конце концов,
Узрев, что ушла удача,
Увидев в себе глупцов.
Мы плачем… Я плачу тоже,
Не в силах смириться, нет…
Надеясь, что завтра, может,
Услышу твое «привет».
Я плачу… Но я сильнее,
Я верой живу одной –
Что будет еще теплее,
Лишь сердце своё открой…
Свидетельство о публикации №110121009060