Танец живота

Танец живота

    Танец живота – прекрасен. По Ближнему Востоку: в Турции, Сирии, Египте, Кипре – почти всегда одинаков. Не видела танцовщиц – моделей  и стройных по современной моде. А на столах везде танцуют довольно в меру упитанные танцовщицы. Открыты груди, чаще большого размера, – прикрыты цветными камнями только соски. На животе большие складки – от крупного размера тела и длинные бусы до колен, начинаются с пояса они. Музыка под сиртаки. А быстрые движения делают её танец оживлённым. Трясёт она так телом, что не позавидуешь мужчинам, которые невдалеке. Потом она проворно забирается на столы, показывает свой номер,  так что пересохнуть могут рты зевак, открытых глаз не сводят, в бюстгальтер ей деньжата – доллары – суют.
2010


Рецензии
Ах, этот танец живота!
Заводит всех, и не слегка!)))))))))))
Нина, весёлое стихотворение!

Елена Ларская2   11.12.2010 17:40     Заявить о нарушении
Ах,этот танец живота
Заводит всех, и не слегка
От них сумма -все мужики
И женщины не откажутся смотреть!!
Nansy Ston

Нина Филипповна Каменцева   11.12.2010 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.