и снова в замкнутом кругу...

и снова в замкнутом кругу...
три долгих года без решенья...
паденье с неба в пустоту -
в безумие без сожаленья...

расшатанные нервы...
кошмары до рассвета
холодными ночами
боль - не хватает веры...

и в хаосе лишь строки...
в беззвучности сомнений...
бег в никуда... и снова
под хлестким нескончаемым дождем
зонт скручен пьяным ветром...

          10.11.2010


Рецензии
И снова в замкнутом кругу... Понравилось! А чьи это репродукции, Вячеслав?

Виктория Брод   12.03.2011 16:53     Заявить о нарушении