Что может быть ужаснее беды
Что может быть ужаснее беды,
Прешедшей от огня или воды?
Тогда, как если б небыло их вовсе,
То и прожить не смог бы в мире ты.
Уместно вспомнить здесь и про любовь,
Что ранит сердце, жжет, волнует кровь...
Порой, приходит к нам разлуки осень,
А мы влюбляться рады вновь и вновь.
20.12.2009 год.
Свидетельство о публикации №110121009019
Но сходство в том,что у каждого жизненная дорога всего лишь одна.
Забина 05.07.2017 10:27 Заявить о нарушении