Подари ему, боже...

Подари ему, Боже, счастливых дорог,
Больше света в его окно,
Любимых книг и красивых стихов,
На руки золото, серебро.

Дай ему,Боже, музики для души.
На столе – свежевыжатый апельсиновый сок.
Побольше любимой работы, городские шумы.
Радость, что била бы пульсом в висок.

Дай ему, Боже, красивых девушек,
А лучше сделай подарком одну.
Вкусных яблок, на ветке спеющих,
И первую мудрую седину.

Дай ему, Боже, красивых одежд.
Как он и хотел, побольше огня,
Поменьше разочарований и друзей – невежд,
Но не дай ему, Боже, больше меня.


Рецензии