Не скучай!

Не кляни напрасно одиночество,
Ну подумай, где ещё найдёшь
Время делать всё, что хочется,
Всё, что только в голову взбредёт.

Никто не помешает громко петь
Или танцевать до одури,
И по телевизору смотреть
Серию любимой «мыльной оперы»,

В  ванной нежиться до посинения,
По квартире бегать нагишом,
И делить с подружкой сокровенное,
Занимая (ну хоть вечность) телефон.

Одиночество пускай не будет тягостным,
Ты расслабься, выпей сладкий чай…
И, вперёд, наполни время радостью
И не позволяй себе скучать!


Рецензии