Милый

Милый, всё за тебя отдам!
Очень много тебе прощу!
Не покину тебя, не предам!
Ненадолго тебя отпущу.

Лишь бы видеть улыбку твою,
Прикасаясь к твоим губам!
Будь со мной, я тебя молю!
Никому я тебя не отдам!


Рецензии