Любовь и жизнь

Не зарекайся от любви,
Чтобы не каяться ,
Когда однажды в миг один она прийдет,
Все это с каждым
Хоть раз в жизни, но случается,
Любовь приходит, приглашения не ждет.
Не говорю, что будет чувство это вечное,
Оно лавиною приходит, берегись,
А жизнь-всего лишь миг, жизнь скоротечная,
И потому любить и жить поторопись.


Рецензии