Я пьян

Я пьян
Чего ж вы устремили настойчиво свои косые взоры
Вам не понять что это з узоры в моих глазах
Их рисовало небо когда смотрел в него я удивляясь
И солнца лишь руками не касаясь, увидел горе что не стерпит каждый
Я пьян
Ну что ж теперь судите
Давайте же бросайте свои речи
Вы думаете буду вам кричать простите
И портить свой дурманный вечер
Я пьян
А много ли и надо
Что б трезво оценить сей смысл жизни
Смотрите, я сижу на створках Ада
теперь и вы сюда зайдите


Рецензии