дурак
Есть такая любовь – судьба.
Есть такая любовь – власть
Над убогой душой раба.
На ее презрительный смех:
«Что ж, успехов!» И вышел вон.
Не пошел прошлогодний снег:
через день возвратился он.
Загляни в него – тьма, тьма!
Еще глубже – мрак, мрак!
Посох, через плечо – сума,
на спине этикетка «дурак».
Говорят, что любовь свет.
А любви научиться как?..
Вот и ищет дурак ответ,
теребя свой дурацкий колпак.
Свидетельство о публикации №110121008906
С уважением,
Натали Тарасова 23.06.2011 23:04 Заявить о нарушении