Дай мне руку, мой Малыш...
Не спеши, не оступись!...
Ты пойдёшь дорогой длинной,
Ты, конечно, будешь сильный,
Ты, конечно, будешь добрый -
Это трудно, мир огромный,
Разный, сложный...
Мой Малыш,
Не спеши, не оступись.
********** 1986г.
Свидетельство о публикации №110121008875