Вдыхаю смог, а выдыхаю буквы

Я пишу что-то не так, что-то не то,
Вдыхаю смог, а выдыхаю буквы.
Электризирует волосы пальто –
Как часто мир бывает неуютным.

Пустота переваривает улыбку,
Оставляя лишь ямочки на щеках.
Счастье влечет за собою ошибки,
А само выгорает со временем в прах.

Разум твердит: «Не жаль…Не жаль…»,
А ведь мы с тобою – герои:
Разделив между собою главные роли,
Мы играем в фильме под названьем «Печаль».


Рецензии