Прилипли солнечные зайчики

Прилипли солнечные зайчики
Весною к детскому лицу;
И распустились одуванчики,
Сирень  и яблони в цвету;

И оперилась почва зеленью,
И загалдели воробьи,
И первая гроза весенняя
С дождём венчалась по-любви.

И надушилась в зной черёмуха,
И солнце в лужи пролилось,
И за окном ночные шорохи
Пропоцелуены насквозь.


Рецензии
Очень понравилось,- сижу, улыбаюсь!!!:)))...
Какое доброе, яркое стихотворение!!!... И образы необычные и милые!!!:)))))))))
С теплом,

Александр Штурхалёв   22.12.2011 15:20     Заявить о нарушении