ВВ

Ладно море гнуть…
Мы океан согнём…
Тебе оно тут надо?..
Тебя нас….  пнуть…
Под руки, как бы, стадо…
Нам отойти…
Через…  часа…  за три…
Как дома…
Нам не судьба…
И мы начнём пулять…
Тут … по ногам… и по собакам…
Снова…
Ты сам родил…
Что вроде сила - через силу…
Ты пулю жди…
Из уст,… который…
Скажет - милый.

2010.12.10


Рецензии