Гордая я, очень гордая Песня

Гордая я, очень гордая…

Гордая я, очень гордая,
Птица в полете свободная,
Птица в полете я смелая,
Но свить гнездо не сумела я.

Припев:
Главное - было б желание,
Мы уберем расстояния,
Главное – общее мнение,
Я принимаю решение.
Я принимаю решение –
Буду с тобой без сомнения.

Снова расправила крылышки,
Снова почистила перышки,
Вышла в зеленое полюшко,
Знаю, там ждет моя долюшка.
Нет не единой слезиночки,
Где ж ты моя половиночка?



Припев:
Главное - было б желание,
Я уберу расстояния,
Главное – общее мнение,
Я принимаю решение.
Я принимаю решение –
Буду с тобой без сомнения.


Рецензии