Зеленые глаза

Я не знаю, ты тоже не знаешь,
То, что ждет нас в завтрашнем дне,
О далеком в жизни  мечтаешь,
Пишешь:  думаешь обо мне.

Я тебя вспоминаю как прежде,
Вижу твой задумчивый взгляд,
И вдыхая глоток надежды
Верю в то,что вернешься назад.

А в глазах твоих ясных,зеленых
Горят искры,ты шепчешь"люблю",
Говорят,в них нельзя поверить,
Что они приносят беду.

Все равно , я в это не верю,
Это лишь предрассудков бред,
"Ты же любишь, и я в  это верю,"-
Я тебе прошепчу в ответ.
   


Рецензии