Пустыня

В пустыне всё слишком просто
взгляду негде упасть,
вокруг как безлюдный остров
только можно легко пропасть...

В городской суете слишком шумно
люди , собаки , грязь
что с тобой - никому не нужно
даже под ноги если упасть...

Безразличием светят их лица,
чтобы карта попала в масть,
нужно злости и лжи  накопиться
таким как они все стать...

Где не нужно ты должен склониться
смеяться, где хочется выть,
от ножа друзей уклониться
для чего ты родился - забыть...

может лучше бродить по пустыне
где взгляду негде упасть,
и желанье твоё застынет
и не страшно теперь пропасть...


13.02.2009  г.


Рецензии