Асу

Ты мне пишешь .
Зачем же ?
Для чего ты снова мучаешь меня ?
Я вроде бы смирилась и свыклась .
Так для чего ты мне снова пишешь ?
Спрашиваешь : ,, Что случилось ? "
А знаешь , ничего !
Всё в норме !
Твоё молчание , не внимание ,
Всего лишь пустяк ?
Ты знаешь , я не игнор !
И душа моя по тебе уже не плачет .
Знаешь , мне так хочется ,
Прокричать тебе :
,, Исчезни из моей жизни - НАВСЕГДА ! "
Или : ,, Забери , залюби
И с собой быть позволь , навсегда ! "
Устала я , быть связанной ,
Этими никчёмными чувствами .
И теперь заслонка стоит у меня .
Я устала плакать от боли .
Ты же живёшь и не одинок .
Зачем , ты мучаешь меня ? ! ?
Ты знаешь , я спалилась без огня .
И груды пепла от костра ,
Что я тогда разжечь пыталась .
Я научилась видеть мир ,
Не видя тебя .
Ты видишь ?
Я ровно дышу .
Не плачу ! Смеюсь и пою .
Оставь , отпусти , и немучай прошу .
Ты видишь , я новая ,
 Жить хочу ...


Рецензии
Устала я , быть связанной ,
Этими никчёмными чувствами .

Ваха Докаев Шалавдиевич   15.06.2011 23:49     Заявить о нарушении
это что было такое ???..
на тот момент было так ...

Лапуздрик   16.06.2011 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.