Цветущие глаза

Я смотрю на тебя,
Уголками смеются-глаза!
Как прожить не любя?
Да никак!Покатилась-слеза.
Горе-нам.Ты-сказала.
Не будет-вина.
Я отвечу-не верю в плохое
А ждет-сатана.Нас унынием-заставит
На плаху-идти.Про любовь-забывая,
ГЛАЗАМ НЕ ЦВЕСТИ!!!!!!!!!!!


Рецензии