А где мозги?

А  ГДЕ  МОЗГИ ?

1
Человек по природе –
 Воин.
Он убьёт и что-то себе
Присвоит.
Про него скажут:
«вот он – мужик!»
а за жизнью пуля
промчится – вжик!!!

Припев:
Пуля – дура!
Ну, а где мозги?
На войну опять
Уйдут мужики…

2
Человек по природе –
Воин.
 мазахист- садист
Вечно ищет боли.
Если в бой идут
Мужики,
В ход идут, конечно же,
Не мозги…

Припев:
Что идёт в ход?
Лишь кулаки…
А где мозги?
А где они мозги?!

3
Человек по природе –
Воин.
Что же хочет он опять
Присвоить?
Землю, золото
Иль вернуть долги?
На войну опять
Пойдут мужики…

Припев:
С кем скажи
Воюют мужики…
А где мозги?
Где у всех мозги?!


Рецензии