Кротосети
У меня много друзей –
Больше сотни!
Добавил, забыл,
Еще и еще…
Как музей
Или пчелиные соты?
Лишь рейтинг б не убыл.
И всем – хорошо!
Я дитя новой эры –
Интернет мой кумир!
Нас каждый год –
Миллионы…
Открываются двери
В интереснейший мир!
(Не человек, а слепой крот,
Не видит дальше иконы…)
(27, 28.09.2010)
Свидетельство о публикации №110121008726