Нужна ли...

Я хочу Вам сообщить приятную новость:
- Я начал вести YouTube канал "Звуки Души"!!!
Ссылка на канал внизу главной страницы.
А эта ссылочка специально для ВАС:
Присоединяйтесь к каналу "Звуки Души"! +1 к карме...
               






 НУЖНА ЛИ МНЕ ЭТА ОСЕНЬ

С ЕЁ ЗОЛОТИСТОЙ ЛИСТВОЮ,

С ДОЖДЁМ ОСЕННИМ ХОЛОДНЫМ,

С ПОГОДОЙ, РАВНОЙ ПРИРОДЕ?


РАССВЕТ СЕРЕБРИТСЯ БАГРОВЫЙ,

ЗАТИШЬЕ В ЛЕСУ НАСТУПАЕТ,

УЛЕТАЮТ ПТИЦЫ НА ЮГ,

И СНОВА ВСЁ ЗАСЫПАЕТ.


ЧЕРПАЯ ТЕПЛО ИЗ ПОСЛЕДНИХ ЛУЧЕЙ,

ЛАСКАЯСЬ НА СОЛНЦЕ,  СЕРЫЕ ПТИЦЫ,

ДЕРЕВЬЯ ОДНИ ЗАСОХЛИ НА КОРНЮ,

НА ДРУГИХ ДО СИХ ПОР РАСПУСКАЮТСЯ ЛИСТЬЯ.


ДНИ УТОМИТЕЛЬНО СТАЛИ ДЛИННЕЙ,

СТУК ПУСТОТЫ ЗАДЕВАЕТ УКРАДКОЙ,

НАМ БЫ ЕЩЁ СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ,

ДА ВЕРЫ В СЕБЯ, ЧТО ЗИМА – ЭТО СЛАДКО.


И КАЖДЫЙ РАЗ С ПРИХОДОМ НОВОЙ ЗИМЫ,

ЗАСНЕТ ДУША, НАМ ВРЕМЯ НЕ ЖАЛКО,

И, ПРОСНУВШИСЬ, ПОСМОТРЕВ НА ЧАСЫ -

ПОРА ВСТАВАТЬ, ПРИШЛА ВЕСНА УКРАДКОЙ.





1995Г.


Рецензии
Что нам несет судьба: и радость, и печали,
И ищем мы одну из тысячи дорог.
Когда бы не душа - стихов бы не писали,
Когда бы не душа - мир был бы одинок!

Олеся Карпешина   03.02.2011 16:22     Заявить о нарушении