Зима

слишком часто приходит зима
очень редко приходит лето
у меня уже нет к себе вопросов
и вряд ли тебе нужны ответы

меня накрывает белым белым
белым белым белым снегом
можно спуститься по лестнице в землю
можно подняться по лестнице в небо *

ты пройдешь мимо меня
я - просто пройду мимо
нас не согреет холодное солнце
впрочем - это вполне терпимо

и окончание всем известно
милая - ничего страшного - знаешь
если завтра я не проснусь
ты похоронишь меня вчерашнего 


Рецензии
тоже плюсую

Лиза Верская   22.12.2017 17:19     Заявить о нарушении