Когда проходит наше время..

Когда проходит наше время…
Когда мы закрываем двери..
Когда мы пишем в ежедневник
Что прошлое от нас ушло..
Тогда слезой мы скроем радость…
И день нам не приносит сладость..
И нам забыться на мгновенье
Позволит звездный ветерок…
Мы, словом близких убиваем…
Свою историю теряем..
И с жизнью со своей играем..
Пусть это слышится смешно..
Но ведь одно не понимаем,
Что все проблемы увядают..
И снова солнце засияет
Пусть это было так давно..
Печалью горю не поможешь..
Поверь лишь в то, что сделать сможешь,
Ты шаг вперед навстречу счастью,
Навстречу жизни и судьбе.
Ведь ничего не завершилось,
Твой путь и дверь твоя открылась..
И сердце так в груди пылает,
Очки разбились как в кино..
И больше ты не под запретом,
Ты снова в мир и снова в лето
Забудь про беды и обиды,
И смейся, будто в первый раз!
Тебя никто не поругает,
И льдинка в сердце быстро тает..
Вздохни ты воздух  наслаждайся..
Ведь время есть, ты не спеши..
А с кем ты в соре померитесь!
Без слов друг другу улыбнитесь,
И старый лист переверните,
Начните снова вашу жизнь..
И ночь наступит, без волнения,
Глаза закрой без сожаления,
И вспомни, что когда то..
Не ждал ты этого всего..
Когда проходит наше время,
Когда мы закрываем двери..
Когда мы пишем в ежедневник
Что прошлое от нас ушло
Тогда вы вовремя очнитесь,
В волшебный мир вы окунитесь,
И правило вы зазубрите
По жизни с радостью идти!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.