немая солнечная серая весна...
в кружащейся пыли
еще без листьев и цветов...
на сумрачных ветвях
едва проснувшихся деревьев
рисует арку будто на листе
исписанной бумаги
среди пространства облаков...
*
и ветка клена
с прошлогодним высохшим
свернувшимся листом
беззвучной дрожью
говорит о ветре...
и будущем дожде
уже идущем где то...
3.03.2010
Свидетельство о публикации №110121008695