Этаж, этаж... моему папе и всем строителям

 ВЫПУСКНИКАМ КМТ и МИСИ в частности.

Этаж, этаж еще этаж!
Опалубка, бетон.
Строительный знакомый марш,
Монтажников загон.

Леса и кран, и такелаж,
Пыль, грязь, цемент,бетон.
Июльская стоит жара.
Панель в панель - пригон.

Электросварка, маска, дым!
Этаж еще этаж...
Идем мы вверх и мат кричит:
-"Этаж! Давай монтаж!"

Геодезисты, нивелир...
Сентябрь принес дожди.
Мы по лесам своим скользим
И майна не кричим.

А где-то крик и где-то стон,
На этот раз не ты.
И он давно уже привык-
Потеря высоты.

Цепляй петлю за мокрый крюк
И принимай раствор!
Кирпичик здесь,там монолит,
Щебенка, гравий керамзит.

Этаж...Этаж...Еще этаж...
А снег валит, валит...
Таков строительный винтаж
- Под небо, в небо, ввысь !

Иллюстрация из интернета.


Рецензии