Я отрекаюсь

Я отрекаюсь от свободы
В плену твоих красивых глаз!
И пусть летят, проходят годы -
Лишь бы побыть с тобою час!

Не отличаю день от ночи.
Рутина жизни в черных красках.
Не нужно море, город Сочи.
Хочу тонуть в безумных ласках!

Мой сладкий сон ты охраняешь.
Твой поцелуй мне тело греет.
Малыш, тебя люблю, ты знаешь!
Никто так больше не сумеет.


Рецензии