Руки

Руки мои нежные,
Руки мои сильные –
Сколько же вы вынесли,
Сколько ж вы осилили.
Сколько ж вы умеете,
Сколько же вы можете,
Руки мои крепкие,
Верные, надёжные.
Трепетные, жаркие –
Для любви и ласки,
С лёгкостью волшебною –
Создаёте сказки.
Редко вас жалела я,
Щедрые и добрые –
Знала – всемогущие,
Ловкие, проворные.
Сколько чародейства в вас – 
Чуткие  и властные,
Утомлённые подчас,
Но всегда прекрасные.
13.09.10.   


Рецензии