Страх

На стене ножом напишу я слово нет
Услышу бред, скурю пару сигарет.
Я знаю точно:я никому не нужен в этом мире
И от этого страдая,я теряю всю силу.

Сердце вновь стучит,нарушая тишину
Опустил я руки и до цели не дойду.
И я остаюсь на едине с собой
Страх овладевает мной.

Страх мой в кровь рвёт мне душу
Я теперь никого не буду слушать.
Жизнь наша больна и несправедлива
И дожить до утра были бы силы.

В аду холодней,чем в сердце у меня
Моя душа вновь и вновь желает огня.
Мешает паника мне всё начать сначала
Одной причины жить мне очень мало.

Но всё же я встаю всем врагам на зло
Хоть мне в жизни часто не везло.
И я не оступлюсь,теперь мне всё равно
И я опять иду вперёд,но:

Страх мой в кровь рвёт мне душу
Я теперь никого не буду слушать.
Жизнь наша больна и несправедлива
И дожить до утра были бы силы.


Рецензии