Закрой глаза, представь мечту...

*...*
Закрой глаза, представь мечту
И окунись в предчувствие...
Отправь пророка к мудрецу -
Не смейся, прояви сочувствие...

Любой из них способен ошибиться
И смысла нет на них нам злиться...
У нас своя есть голова, своё чутьё,
Но слушать надо и других - ведь может подвести оно...
(10.12.10)


Рецензии