Зима такая ли сердечная?
Нам не попасть ещё с тобой,
Погладишь жёсткие ты волосы,
Мои-останусь я собой...
Уже согретым как отдушина,
Но твоё тело развоздушено...
Пока мы бережно прощаемся,
На скучно скользком рубеже-
раз никуда не обрываемся,
Вращаться некуда уже...
Зима такая ли сердечная?
Свидетельство о публикации №110121008619