Давай...

Давай начнем обычные раздумья
Где наши чувства и мечты граничатся с безумьем
Как красота неубиваемой музыкой своей
Пылает в одночасье светом тысячи огней
Какая радость ближе твоему уму
Что хочешь ты и чего достиг в итоге
Безумство фраз неясные пороги
Где они зачем они
Чему же учат нас они
Простые истины давно не виноваты
Зачем мне это все
Если мои мысли были кем-то взяты
Но их потоки не истекаймы все равно
Похож ли ты на то, что сделано тобою
Не скрывай!!!
Паденье еще не укрепляет боль перед землею.


Рецензии