Каждый день

Каждый день уходя с рассветом
Возвращаясь плевать в темноту
Только стих совсем не об этом
А о чем и сам не пойму...

Воспоминания о том, что было
Каждый за себя, только небо за них
Все равно просто взял да выжил
Ненадолго но все ж на миг

Подозрения о том что будет
Да и будет ли что то вообще
Собирая, что было в узел
Каждый день ухожу на легке

И каждый день уходя с рассветом
Возвращаясь плюю в темноту
Только стих совсем не об этом
А о чем и сам не пойму...


Рецензии