580. Хочу сказать, что Гегеля триада

Хочу сказать, что Гегеля  триада*
Отнюдь не есть исчадье ада.
Она всего лишь утверждает,
Что нечто нечто отрицает.
-----------------------
* Гегеля триада — термин «триада» означает тройственный ритм движения
        бытия и мышления .В немецком классическом идеализме, особенно у Г. Гегеля,
        становится основным диалектическим принципом развития.


Рецензии