Мне нравилось

Мне нравилось к пальцам её прикасаться одними губами.
Шептать ей на ухо, носом зарывшись в волосы.
Ощущать её нежные руки своими щеками.
И когда на спине от её ноготков оставались полосы.
Мне нравилось слушать, когда она говорила.
Мне нра... А впрочем, не надо лишнего.
Мне нравилось Всё в ней, а то, что она меня разлюбила
Не её вина, а ошибка в блокноте Всевышнего...


Рецензии
Близко да что там
в десятку даже
У каждого за плечами,
за душой,
За всех нас.
Огонь.

Сергей Бобырев   23.12.2010 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.