Подруге
Так меня предать ?
Унизить за моей спиной и растоптать .
Ведь мы с тобою так дружили .
Я помогала , как могла тебе .
Минуту трудную , была я рядом
И защищала , против всех я шла .
Не обращала на чужие гадости ,
В твой адрес внимания .
А ты окрепнув и переиграв .
Решила всё по - своему
И свой кубок любви ,
Что был не полон ,
Наполнила до краёв злостью .
И ты сметая , на своём пути ,
Круша надежд на дружбу светлую .
Больнее делала день ото дня .
Ты знаешь , я всё осознала .
Перетерпела .
Прости , я тоже по - видимому виновата .
Мне очень жаль ,
Что мир твой полон скрытой злобы ,
До скрипа зубов зависти .
Мне искренне жаль ,
Что стала ты такою .
Ты знаешь , я тебя простила .
Прости и ты за всё ,
За всё меня !
Но лишь , увы , иссякла дружба наша . . .
Свидетельство о публикации №110121008564
С уважением
Людмила Лебедева -9 11.01.2011 22:11 Заявить о нарушении
Просветлённая 12.01.2011 17:50 Заявить о нарушении