Если это любовь...
Быть слугой у любви...это ровно пустяк...
Стать рабой у любви ..в миг себя потерять....
Как же надо любить, чтобы так доверять....
*
Чтобы следовать слепо...печаль разделить...
Радость встретив...тот час же ...её подарить...
Освещать путь звездою..и петь соловьём...
И любить всё сильней...с каждым часом ..и днём....
Свидетельство о публикации №110121008556