Любовь Кришны к Савитри
Как осколочек солнца,
я держал свое зеркальце в пальчиках.
В твои окна глядел и -
пускал тебе солнечных зайчиков.
Для тебя я всегда был –
простым незатейливым мальчиком.
А я всерьез – любил до слез…
Я целовал тебя во снах – среди берез,
а наяву дарил тебе букеты роз.
Я за тобой бродил -
как самый верный пес…
И я до слез любил одну тебя всерьез!
Я уходил, но –
возвращался каждый раз…
С ума сходил от твоих губ и твоих глаз…
Я упустил последний шанс …
и время разлучило нас.
Все течет, все бежит,
Все куда-то спешит, изменяется…
Ты прости… я ушел…
И с тобой кто-то новый встречается.
Только сны о тебе до сих пор …
Ко мне возвращаются !
Ведь я до слез любил
Одну тебя всерьез…
Я целовал тебя во снах среди берез,
А наяву дарил тебе букеты роз.
Я за тобой бродил – как самый верный пес,
И я до слез любил одну тебя всерьез.
Я уходил, но… возвращался каждый раз…
С ума сходил от твоих губ и твоих глаз…
Я упустил последний шанс –
И время разлучило нас.....
Александр Мирский
Свидетельство о публикации №110121008555