Как тебе...

...как тебе в твоём заброшенном, заполошном далеке?..
с потолочной балкой скошенной, с тусклой лампой на крюке,
"с цифрой пять на медной"...господи...где же этот почтальон?..
облака висят, как простыни...не-белёный хрусткий лён...
как ты, маленькая?..волосы - заплетаешь в две косы?..
по экрану бродят полосы...что до чёрной полосы,
то она - печною сажею...на лице - разводы строк...
вновь с тоской - ночной - не слажу я..."И со мною мой сурок"...
ты поёшь...а грошик катится..."нужно быть смешным для всех"...
и горошины на платьице - пересчитывает снег...
заметает мир порошею, укрывает жадной мглой,
вышивает тени прошлого - медицинскою иглой...

...кубик к кубику - и лестница...без перил...слепая дрожь...
как там: слюбится и стерпится?..выбирай...кого найдёшь...


Рецензии
...вместо писем - носит ноутбуки...

Спасибо!!!

Александр Ерофеев   12.12.2010 09:10     Заявить о нарушении
И такое возможно))))))))

Татьяна Пешкова   12.12.2010 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.