Другу
Дорога наша кажется бескрайней,
Но оглянись вокруг и не грусти –
Смотри, какую радость солнце дарит…
Мой друг, мы в этом мире не одни,
И наши страхи всем давно известны,
Но всё ж преодолеть мы их должны –
Ведь прятаться в кустах не интересно!
И, кажется, наткнуться б на тупик,
Остаться там, состариться спокойно…
Но ты, мой друг, к покою не привык
И скоро обернётся он тоскою.
Не унывай, мы всё ещё в пути;
Дороге нет конца? И слава богу!
И остаётся лишь желать найти
Нам самую весёлую дорогу!
Свидетельство о публикации №110121000854
Татьяна Шевченко 5 20.05.2013 22:56 Заявить о нарушении
Галогенка 20.05.2013 23:16 Заявить о нарушении