Она одна

Она одна как ветер
Шумящих красных роз
И Солнце ее светит
В глазах порящих слез
Ее нарисовали
Ей дали имена
Сказали что навечно
Останется одна
Она не возражала
Не понимала суть
Сквозь этот сад блуждала
Чертя ногами путь
Примерная богиня 
И жалкая раба
Искала она имя
Пропащая судьба
Я видел ее руки
В глазах истомный взгляд
И осень отдавала
Цвет серости наряд
Она одна как ветер
Но я все шел за ней
Сам превращаясь в пепел
Пропавших ее дней


Рецензии