Сон

Устал.
     Глаза закрылись,
Давит плечи.
Сон.
Легкий,
       невесомый,
                мягкий.
Он добрым доктором
Излечит,
Укроет тело
              мягкой ватой.
И будет в нем
      вся свежесть ночи,
И будут запахи земли,
И ожиданье
             новой строчки,
И мысли новые – свои.            


Рецензии