Дурак???

       
Я больше сорока стихов
Прочел про разных дураков
И к ним присовокупить в ряд
Еще один я буду рад.

А вот и первая строка –
Весьма занятна:
Дурак  дурачит дурака,
Играя в карты

Другой дурак в трудов тщете
Все носит воду в решете,
И с этой придурью дурак
Все не расстанется никак.

Глупец умнее дураков –
Обдурит всех и был таков.
И мудрецы во все века
Порой валяли дурака.

И вот последняя строка,
Где я косил под дурака.


Рецензии
Тебе бы диссертации писать, про дураков, а ты стихи пишешь!
Удачи, Сергей!
Слава.

Вячеслав Сергеев   14.12.2010 03:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.