И я закрыв глаза и разум

Твои черты загадочно мерцали в полумраке
Юрчик 2 http://www.stihi.ru/2010/12/07/5278

Твои черты загадочно мерцали
В полумраке
Таинственного света гаснущей свечи...
А серебро Луны и звезд в глазах твоих
Меня, как мальчика околдовали,
И я закрыв глаза и разум
Шел за теплом твоим,
Доверясь сердцу,
В полном мраке,
Но к свету
И к любви...

***"И я закрыв глаза и разум"

Черты мерцали где-то в полумраке,
За ними шёл я, околдован, в белом фраке
И серебрилась тихая луна в овраге,
И шёл по следу я в не полном мраке,
И свечку нёс, закрыв глаза, и знаки
Я оставлял зарубками в  пеньках,
Горели небеса, и я закрыл глаза…
Твоё тепло – мерцало в полумраке,,,
Его изобразил в своих стихах…


Рецензии
Людмила, примите шуточный
экспромт, надеюсь без обид.

С закрытыми глазами шёл во мраке,
В руках держал огарок от свечи,
О пень споткнулся франт во фраке,
А был ли разум, если он сейчас молчит?
С улыбкой,

Ксения Бранец   11.12.2010 22:32     Заявить о нарушении
Вот и у Вас прекрасно вышло. Вдохновляют понемногу. Я так и не могу зайти на Ваш сайт. Но пытаюсь.

Спасибо, и успехов Вам!

Людмила Лунева   11.12.2010 22:35   Заявить о нарушении