Ты, меня от себя-отлучаешь

Ты, меня от себя -отлучаешь,
Ты, меня от себя -отучаешь,
Ссорами! Ну, а больше -молчанием.
И конечно же невниманием.

Ты, жить меня учишь -вольно,
Чтоб уйдя, мне было не больно.
Так это и будет! Предвижу!
За это тебя -ненавижу.

Ты, в сердце своё не пускаешь,
И сам в лабиринтах плутаешь.
Зачем живёшь, ты так сложно?
Так жить? Ведь чокнуться можно...

Не надо со мною быть рядом,
Пустым окидывать взглядом.
Не рядом быть хочу, а вместе,
Вдвоём намного интересней...

Но, ты всё равно меня отлучаешь.
Меня от себя, ты -отучаешь.
Тогда и я тебя отпускаю!
Жить без тебя, я уже привыкаю.


Рецензии
Всё,в общем,вполне читабельно,но смущает обилие запятых и засилье глагольных рифм...Уверена,вы можете лучше.Успехов!

Татьяна Безридная   01.02.2011 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.